DECLARAÇÃO DE AMOR

As flores do campo te rodeiam

São purpurinas que singelas

Te iluminam

Percebo o vento que de leve bagunça seus cabelos

Percebo a chuva que invejosa vem te lavar

São dois sentidos da natureza que assim como eu

Irão se apaixonar

Você é como o fogo que renova a morte

É igual a lua que ilumina a solidão

Você é a mais bela estrela... A única que me guia

Você é mais que simples pegadas

Que descansam ao chão!

Quero ser herdeiro do seu mais gostoso beijo

O guardião dos seus abraços

E se no frio for em mim que quiser descansar

Vem... Eu deixo!

Amar-te é sonho com recheio de realidade

Meu mais absoluto sabor de prazer

O segredo mais docemente revelado

Amar-te é o desejo que a vida nunca mais se acabe!

Meu amor é o silencio do peito na saudade

É a lagrima que escorre em cada partida

Meu amor é o brilho do olhar quando sei que vai voltar

Meu amor é meu e seu

Avassalador como um trovão

Soberano como o mais poderoso altar

Esse é minha declaração de amor

Que nunca vai ter fim

Porque você é tudo que restou de mim!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 18/05/2009
Código do texto: T1600130
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.