Sei...

Sinto...algo em mim diz.

Que em algum lugar do passado.

Já estivemos juntos, bem perto, unidos.

Crianças, brincamos felizes nos jardins de

um castelo...

Jovens, cruzamos campinas e bosques

encantados numa corrida louca e risonha

a cavalo.

Maduros fomos o complemento, a fortaleza um do outro.

Idosos, nos amparamos e passamos horas

aquecidos por uma lareira, você e seu tricô, eu

lendo e relendo um jornal velho.

Hoje estamos juntos novamente.

Você aí... Eu aqui... Nesse amor cibernético.

Sobre o futuro eu não sei.

Só posso ter o desejo de contigo estar

para sempre... eternamente...

Tenho fé e esperança que isso acontecerá.

Deus encontrará um jeito, uma maneira.

Mesmo que eu e você não saibamos.

- Roberto Coradini {bp} 16/05/2009