Consistência!

Consistência...

Em cada sentimento,

Onde existe o Amor!

Numa melodia ao vento

Eu componho o esplendor!

Na resplandecência,

Navego pelo azul do céu...,

Em toda inocência

Sonho num beijo de mel!

Em toda sua essência...,

No raio da luz da lua,

Ao espaço da rua!

Vejo transparências...!

Na consistência...,

Calado no silêncio

Nas horas mais difíceis,

Eu tenho a minha resistência!

No atormento em calma,

Trago em minha alma

A canção da eterna paz

Que a mais densa ira desfaz!

EloyCostaFilho
Enviado por EloyCostaFilho em 18/05/2009
Código do texto: T1600116
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.