Reação

Ao partir deixou um beijo

Indefinido, dos reticenciais

Sem sabor de “ainda te vejo”

Nem dos de “até nunca mais”

Eu fiquei ali provando

Degustando. Era um beijólogo

Se de epitáfio ou de prólogo

Não denunciava o bouquet.

Não soube olor do que

No beijo estava deixando.

Pareceu de alguém amando

Mas também de desistência

Como fosse alguém chegando

Mas trazendo sua ausência.

Sei eu! Que beijo beijou

Considerei virgular.

Se for o adeus que beijou

Não darei o de exclamar.

Se for este que deixou

Outra frase vou pontuar.

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 18/05/2009
Código do texto: T1600093
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.