NOSSO AMOR
Hoje vou voar
Não em pensamentos
Deixarei meu corpo subir
Rumo ao infinito
Ao desconhecido
Quero permanecer no Céu
Vagando sobre o nada
Quero morar nas estrelas
Quero confundir meu ensejo
Não com beijos, nem desejos
Quero ter oportunidade
De descobrir ou de encobrir
O que resta do meu sentimento
Talvez lá eu reflita, vendo a fita
Do filme que é minha vida
Meus passos flutuam sobre
A imensidão do universo
Estou como estrela cadente
Mudando de lugar,
Tentando achar a saída
Ou encontrar a entrada
Para que meus pés voltem a pisar
Sobre a terra,
Encontrando lugar para pousar
O meu amor
Não só dentro dum coração
Mas dentro de um corpo
Que possa ser admirado
Amado e que possa viajar
Pisar sobre as estrelas
Caminhar rumo ao infinito
E no sonho dos pássaros
Ensejarmos nosso amor
Ledemir Bertagnoli