O Amor

Hoje entendo muito mais o amor

Sei porque pessoas esperam tanto por alguém

E se guardam...

Hoje sinto o que nunca havia sentido

E sei muito bem porque a ninguém eu antes havia dito “EU TE AMO”

Sei que nunca tinha amado,e por isso não conseguia dizer...

Hoje sei tantas coisas...

Agora acredito que nada nos acontece por acaso

E ninguém entra em nossa vida sem um motivo

Sei o que é precisar de alguém e ao ouvir sua voz tudo ficar azul...

Azul como o céu em dia de verão e sem nuvens...

Agora ouço músicas românticas e me emociono

Leio poemas e me encanto,

E consigo escrever sobre o que sinto

E tudo isso devo a você...

A você que entrou tão de repente em minha vida e em meu coração

Que me deu tanto carinho e amor,

Que me ensinou novamente a sonhar

Que descobriu em mim uma mulher louca pra amar...

Preciso dizer que te amo?

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 18/05/2009
Reeditado em 18/05/2009
Código do texto: T1600058