Cio da Inspiração
Em meu veleiro,
sigo tua candura,
a sombra sob o mar
alumiando a escuridão,
hasteando pelos quatro ventos
a paixão em tuas lindas pérolas
de sofreguidão!
Lanço-me ao destino
de pena em punho
desenhando tu
em harmônicas exóticas,
tatuando em cada pólo uma cor
e no centro teu corpo
cio da inspiração!
Minha viagem
ganha em lirismo,
ouvindo teus falsetes
que celebram a madrugada
coroada e vigiada
por bárbaros arcanjos,
uma colméia de sabores
intuindo em teu navegar
o som da imensidão!
Enfim te digo
minhas letras, tua alma,
tua alma, meu amor por ti
amo-te bela do meu coração!
Auber Fioravante Júnior
17/05/2009
Porto Alegre - RS