Lucidez Noturna
A noite avançava
E distanciávamos
Nossos corpos
No magnetismo
Do vosso olhar
Suas voz me embalou
E na intensidade
Dos sentimentos,
Refletidos pelo luar
O céu nos trouxe
A lucidez noturna
Que uma despedida
Nunca é banal
Se acompanhada
De estrelas!