Amei-te com tanta emoção

 
Bons momentos foram nossos
Foi feliz e eu também
Amamos, nos beijamos
E despimos todos nossos pudores
Mas você preferiu se afastar
Para não me ver sofrer
Pois sabia que não poderia abandonar
A velha fama de sedutor
Rasguei a tua foto
Joguei fora teus recados
Não te quero mais, sei que vou sofrer
Mas logo me acostumo com um novo amor
Pois a vida é mesmo assim
Hoje sou eu quem chora
A perda de um grande amor
Mas amanhã será você
Por deixar-me escapar 
E saberás que ninguém
Amou-te com tanta emoção
 
sol pereira

Inspirado em:
Música:Bons Momentos (Tim Maia)