UM NOVO COMEÇO

Tão disposto a ponto de estar aqui

Respirando ofegante, olhar distante

Não penso, faço

E o que me prende? Um laço

Forte, e bem atado

Você e eu

Apertados num lugar tão amplo

Presos entre o vento que nos separa

Não me desfaço de tudo que perdi

Tenho a força e a coragem de te olhar e me iludir

Tenho o medo e a fraqueza de te pedir

Olhe ao redor

Olhe o melhor

E não diga que tudo foi ruim

E não minta

Não houve motim

De todos os motivos

Ainda não aceito as respostas

Ainda tenho muitas perguntas

E as dúvidas permanecem no ar

Soltas a vagar

A confundir

Permeando claramente as angústias

Aumentando friamente a impulsividade

De voltar atrás

E decidir te enfrentar de novo

Não vejo poréns

Não imagino aquém

Quero alguém

E sei muito bem quem

Se permitir

Desejo a ti o que desejar de mim

Defendo seu eu como a mim mesmo

E ofereço o que sabes já ter desejado

Um aceite

Um acerto

Não há erros sem tentativas

E o que peço

Nada mais é

Nada mais será

Senão

Um novo começo

Agora

Sem fim