Pessoa expecial
Vi em um rosto algo de diferente
Contente por achar na sua expressão
Uma paixão uma semente
A mente perdeu a concatenação
Da construção do sentimento
Fomento do coração dispensa qualquer explicação
Sensação inexplicável
Imensurável a felicidade da possibilidade
Da viabilidade
De uma paixão