O Encontro

O tempo foi intenso demais

Me apresentou a mais bela das poesias

Pensei no dia e na hora

Não estavam marcados no calendário

Mas passaram como jatos

E percebendo que crescia a vontade

Também pensei seria loucura

Louco assustado fiquei

Embriagado de surpresas e carinhos

Não sei o que fazer

Perco o sentido e a noção de tudo

Paro só pra te ver

Apreciar sua doce e belas palavras

Sem som e sem cor

Mas mexem comigo

Preenchem um vazio que antes era só meu

Me faz acreditar que nem tudo pode ser ilusão

Há um pouco de mim ai, talvez

Sei o que sinto e o que sou

E aqui dentro de mim

Você insiste, você fica, você mora

Faz o mundo ser tão simples

E tão complicado

Um passo da verdade

Do encontro esperado

E outro a caminho do medo

Não são mais páginas em branco

Há um sentido uma busca

Pode ser amizade, sei lá

Tudo que quero é viver

O amor machuca e faz chorar

Mas seria mais inconseqüente negar

Que no teu olhar

Eu me encontro

Na tua espera permaneço

Neste desconhecido jeito de apaixonar

lucas verteiro
Enviado por lucas verteiro em 17/05/2009
Código do texto: T1599853
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.