TUA VOLTA!!

Tua volta!!

Quase não acreditei,

Quando vi a mensagem

No visor do celular,

Tu estavas voltando.

Tuas palavras tão comedidas

Tão carinhosas,tão decididas.

Tudo em ti tão determinado.

Fiquei sem ação, a felicidade

Tomou conta do meu coração!!

Já era tarde e naquele momento

Por mais que eu tentasse não

Conseguiria voltar a dormir...

Tu estavas voltando

E a noite daquele dia

Foi testemunha viva da

Mais profunda felicidade

Já sentida em muitos dias espera...

Tu estavas voltando

Não sabia se para ficar

Mas estavas voltando

E só aquilo importava.

Estavas voltando para mim

Com a intensidade de um

Novo amor

Livre para continuar...

**Contigo sou feliz mesmo que seja por um fragmento de tempo!!

POR NEYDE SILVA

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 17/05/2009
Código do texto: T1599851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.