UM SONHO BOM

os olhos da alma buscam
suspensa matéria
ensaiam a volúpia do amor

a retina do coração
grava a imagem do amor
e o sonho invade a mente

nas imagens sem nexo
nas palavras sem sentido
na ânsia incontida

nos eflúvios etéreos
nos líquidos venéreos
nos infindáveis mistérios

em tudo sempre existe
mas em nada persiste
a imagem de um sonho bom