Vento
Pus-me aos teus pés
Der-te-ei a minha mão
Me rendi à tua fé
E entreguei meu coração
Entreguei minha poesia
Entreguei minha alegria
Entreguei em plenitude
Dei-te a minha juventude
Do amor não me arrependo
Não desprezo, não lamento
E o que não quero ao relento
Deixo a mercê do vento