NOBREZA
NOBREZA
Quero que saibas
Que todos os dias
Vou pedir a Deus
Que te guarde.
Vou fazer um
Silencioso pedido
Em forma de oração...
Que Ele sare tuas dores
Que Ele realize em tua vida
Teus maiores desejos
Mesmo provando o
Sabor da traição!
Tua fraqueza me traiu...
Mas mesmo assim
Não ouso desejar-te mal.
Isto é nobreza,
Orgulho ferido
Amor doído,
Jogado ao chão!!!
**Nobreza, é o sonho desfeito do amor que não existiu!!!
POR NEYDE SILVA