Teus lábios
Pela primeira vez teus lábios detiveram meu olhar
Algo em mim modificou-se
Transparecia uma meiguice inconfundível
Perfeitamente admirável
Era como estar diante o paraíso
E perceber a doçura sabor de mel
Quando no momento límpido
Me encontrei mais perto do céu
Entrelacei-me em teus braços
Na ânsia de encontrar teus lábios
Nada mais me importa
Nem à distância, nem o desconhecido
Fazer da minha vida nosso destino
Para nossos lábios se encontrarem
E entender que é preciso
Amar para ser amado.
Para que possamos ser um
Não me importo com as dores
Interessa-me teus lábios ansiosos
E no fim da tarde o término da procura
Encontrar em sua alma
A mais nobre presença
E fazer de cada momento
A verdadeira fonte de um beijo.
Douglas Silva