ALGUÉM
Nos olhos luar crescente
e letras poucas em palavra unida
criança menina,nem saBe , carente
em busca do nada, perdida.
Olha nos olhos, deseja
buscando essêncIa, flutua
apenas barganha, almeja
no corpo, aquilo, só tua.
Num dia, das noites, passada
Tantos de tANto querer
Na CArne, recém-dilacerada
encontro perdido, pífio prazer.