Timidez I

Outro dia

Estava sentado no batente

Da casa da minha tia

E você apareceu de repente

Olhou para mim tão sorridente

Que fiquei hipnotizado

Fiquei super contente!

Mas que bobo. Fiquei paralizado.

Ilhéus,14 de Maio de 2009. BA.