TEMO!!
TEMO!
Temo ligar
Procurar,
Temo tua reação
Minha condição...
Tenho que explicar
Não quero
Não posso
Não vou arriscar...
Temo nunca mais
Encontrar-te,
Temo viver
O resto da vida
Sem poder amar-te!!!
**Temo não encontrar-te dentro do meu tempo!!!
POR NEYDE SILVA