Querer Bem

Querer Bem

Querer um bem querer,

Vai além do querer amor

Porque ele enfeita a alma

Com as belezas do querer

Ser amado sem barreiras.

O bem querer faz a paixão,

Tornar a ser a canção do querer

Amar além do desejo do coração

Porque as palavras de amor

Tornam-se músicas sussurradas.

Na beleza do bem querer,

O coração suspira de emoção

Fazendo a respiração ficar

Entrecortada no deleite do querer

O bem querer dentro do coração.

E assim o bem querer,

Enfeitiça com o seu querer

Sem importar se o coração

Irar bater acelerado no peito

Por conta do querer bem.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 17/05/2009
Código do texto: T1599724