Ouvindo meu coração

Coração apreensivo.

Já não sabe o que fazer.

Me diz que sem ti não vivo.

Que só pensa em você.

Sem ti não existe nada.

Nem estrelas, céu e lua.

Também não existe estrada.

Sem a companhia tua.

Coração esta batendo.

Tão somente por você.

E hoje esta me dizendo.

Que sem ti não vou viver.