DEIXANDO A TIMIDEZ
Porque devo me esconder?
Porque devo me silenciar?
Porque devo ser tímida?
Sei lá o fato e que não sou isto
Sou o fogo da paixão em pessoa
Carregada de palavras de amor
Vindo direto do meu coração
Por isto não posso me ocultar
Quero te ter nos meus braços
Tatuar sua mente com meu amor
Deixar as minhas digitais em você
Ser a sua inspiração nesta vida
A dona dos seus lindos sonhos
E dos seus planos futuros...
Sim chega de me esconder
Quero o amor maduro e gostoso
Quero poder te amar e ser amada
Viajar no mundo da paixão contigo
Desfrutar do que o amor pode nos dar
Então sem medo, olhar nos seus olhos
E ler neles muito carinho e amor por mim
Sim deixarei o meu mundo do avesso
Se for para conquistar o amor que espero
E sinto no seu olhar e nas suas palavras
Não quero pensar em tropeços, por isto
Deixando a timidez de lado, eu te quero,
Ainda que eu venha me perder em você
Ainda que eu venha ser deixada por você
Por não entender o que sinto por voce...
É estou pagando o preço do amor
Quero me arriscar nas mãos do destino
Por querer o único homem que me atraiu