AH! COMO TE QUERO
Meu amor, como te quero
Cada dia é um tormento
Afastado assim de ti
É demais meu sofrimento.
Quero amar teu corpo e alma
Te elevar ao céu azul
Afagar os teus cabelos
Te adornar com meu amor
Transformar em coisa linda
Muito mais suave ainda
Que tu és... em uma flor.
Sob a ação do teu perfume
Me perder, ou ficar louco
Não voltar à realidade
Por você, morrer é pouco.
Paul Roger - Direitos Reservados