Reflexos do Tempo

(Estrada Humana – Otávio Costa)

Jesus mestre querido

Ensine-me a sorrir como Maria

Ser simples

Distraia meus dias

Faço dos meus, novos sonhos

Esperarei o amanhã

Suportarei o frio de hoje

Coloque-me perto da caridade

Expulse dos meus pensamentos meu querer

Eduque-me na oração

Quero ser bem-aventurado

Ou o leproso curado

Pegar em tuas mãos

Como João o discípulo bem-amado

Parecer-me contigo em teu caminhar

Em teus gestos e ações

No pouco, viver e amar

Amar a todos

Simplesmente cuidar do bem

Ser semente do além

Vigiar a tentação

Cuidando do meu irmão

Perdoar alegremente

Ser bondade suave

Viver na tendência da minha alma

Contemplando a tua cruz.

Estrada Humana
Enviado por Estrada Humana em 17/05/2009
Código do texto: T1599580
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.