Passemos a amar...
Reivindicar? Para que? Se somos
já escravos dos senhores da Terra,
essa, de que um meteorito gigante
nos libertará clemente e gozoso.
Deixemo-nos de endróminas
e amemo-nos compulsivos,
como se no amanhã, certo,
nos abrasasse o meteorito...