Vida

Vida

Devida

Dividida

Duas vidas, duas metades

...entre as extremidades

um caminho

Vida que separa os caminhos

As águas do rio

as aves dos ninhos

Por que insiste em me querer?

Eu que morri muitas vezes

nasci para viver

Às vezes penso que vivo

porque não sei mais

morrer.

(Fernando Henrique )

eutanasia
Enviado por eutanasia em 17/05/2009
Código do texto: T1599505