Uma Tonelada de Meio Quilo*

Quase vivo eu era antes de te conhecer.

Ao te olhar a plenitude minha alma alcançou

Quando o meu lábio em teu braço tocou.

Mas agora tudo veio a perecer

Graças a mim... não sei dizer.

Não fico mais a sua espera,

Já nem lembro mais como era

Ver o sol nascer.

Viver...

É uma besteira

É mais do que isso, não consigo entender;

A questão não é ser ou não ser

Acho que não tem saída.

Para que sofrer

É certo que não vou mais te ver

Mas se já era sabido

Por que está tão dolorido?

O que me resta é ADORmecer.

*Meio quilo é o apelido da musa que inspirou esse poema....

Lucas Lira
Enviado por Lucas Lira em 17/05/2009
Reeditado em 18/05/2009
Código do texto: T1599498
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.