Por você me fiz poesia

Por você me fiz poesia

.

Eu quis ser estrela

mas como poderia

tocar tua pele

nas noites frias

depois, quis ser rosa

mas logo murcharia

sem poder beijar-te

de forma dengosa

teimosa,

eu quis ser brisa

mas não verias

a luz do meu olhar

enfim, decidi

me fiz poesia

pra meu amor por ti

eternizar.

(Sirlei L. Passolongo)