Eu te dou meu coração, para guardar do
lado do seu peito...
Ele é como uma jóia preciosa, rara e frágil...
Eu te dou meu sangue que pulsa entre ele...
Meu coração senti muita emoção...
Ele tem que ser bem protegido, para não
romper nossos laços de amor...
Vou te dar meu coração, ele é bonito, sincero e amigo...
E meu coração fala pra ti que te ama muito...
Ele só precisa de muito carinho...
Vou te dar meu coração, nele tem todo meu
sentimento guardado.
E meu coração bate forte que fica descompensado...
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 17/05/2009
Código do texto: T1599445
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.