O AMOR E O SEXO

O AMOR E O SEXO

O amor e o sexo são tão diferentes como a água e o vinho, o vento e o moinho.

Enquanto o amor transcende o corpo físico numa comunhão de almas, o sexo ao contrário é uma união de corpos num enlace carnal na maioria das vezes efêmero e casual.

O amor é transformador, já o sexo é encantador.

No amor nos entregamos com o coração repleto de dedicação.

Já no sexo o que conta é o clamor da emoção no momento de sua consumação.

O amor e o sexo caminham juntos, mas por estradas distintas, porém muitas das vezes se encontram, e quando isso ocorre é como se um vulcão acabasse de entrar em erupção.

Pois a comunhão entre o amor e o sexo é o que existe de mais complexo nas relações humanas, ou seja, é a união do corpo e do espírito, tal como o côncavo e o convexo que se completam, um faz parte do outro, um está enserido no contexto do outro, contudo em estágios diferentes, mas não menos envolventes.

No amor tudo é belo, a tudo transcendemos, até a própria morte física!

Pois no amor amamos com a força da alma numa conexão direta com o coração.

Em uma entrega total superando as dores, sublimando a tudo e a todos numa epopéia triunfal.

No sexo o que importa é o desejo, a atração física, ou como queira, a química entre os corpos enamorados que se amam com a com a volúpia dos apaixonados.

Essa é a diferença crucial entre amor e sexo.

Tudo começa com o sexo, mas numa escala de proporções universais o número fica bem abaixo dos casos que se transformam em amor nas uniões entre os casais.

O amor e o sexo são partes da mesma moeda, como um cara e coroa onde a sorte pende para qualquer pessoa.

Mas como tudo na vida, também é um jogo!

É preciso arriscar,

Se aventurar,

Para se conquistar!

E no jogo do amor e do sexo tudo é possível nesse universo imprevisível.

Autor: Francisco Gilbens Bezerra Franco

Francisco Gilbens
Enviado por Francisco Gilbens em 17/05/2009
Código do texto: T1599380