Sem limite pra sonhar, estou embarcando
nessa nave que é o amor...
Sim, vou mostrando todo o meu amor, um
sentimento puro...
Essa nave que nos coloca sem sentido, sem
tino e sem ação...
Sem limite pra sonhar, não vejo nada na minha
frente, só um desejo de te amar...
Quero ir junto contigo nas alturas, ver os planetas,
as estrêlas e a lua...
Só vejo nossos corpos a flutuar, e sentindo muito arrepios...
Sem limite pra sonhar, não quero mais parar, estou
em outra dimensão...
E nesse vai e vem, entre os astros e o infinito, nós
dois sonhondo e não querendo acordar...