De repente
Você chegou de repente
Fazendo bagunça
No meu pobre coração
Não pediu licença
Senti algo sem explicação.
Tardou e demorou
Viajou a distância
Porém chegou.
Um contato astral da comunicação
Entre eu e você
Uma química
Um ato
Dois tatos entre o corpo.
Tento encontrar a explicação
Do prazer e desejo que tive por você
Não sei o que falar
Trouxe o amor
Para eu te amar.
Entrelaçamos o pensamento
Entre tais mãos dois corpos
Entrelaçados num broxar de desejo
Paixão e muito amor.
Levou-me a lua ao sonho
Do meu pensamento
Nas estrelas
Na noite clara escura
Só eu e você
Juntinhos agarradinhos numa noite maravilhosa.
Sonhei contigo há muito tempo
Abri meus olhos em uma tarde.
O brilho me levou ao teu rumo
Não sei por onde andava
Mais consegui te encontrar
E nunca mais vou lhe perder
Nem deixar.
Alma gêmea fruto do amor
Você me acordou
Do sonho que andava sonhando
Agora que chegou
Quero você aqui
Bem juntinho de mim
O nosso amor nunca mais terá fim.