Amor e Vida

AMOR E VIDA

Na noite fria vivo pensando em você

Esse seu amor que deixa nessa agonia

Menina quando você me marcara com seu olhar

Esse olhar que me mostra tua pureza

Um dia todo esse amor terá uma liberdade

Tal que mostrar ar que você é tudo pra mim

Eu direi aos 4 canto que esse amor me faz viver

Viver na dor por esse amor com o tempo sem poder voltar

Mas nunca deixarei de acreditar que esse amor vai florescer

Com belas palavras olhando pro céu tentando te ver

Levantando as mãos para o céu esperando sentir o teu calor

Eu quero ouvir de novo a sua voz

Andando por ai procurando palavras pra definir esse amor

A esperança de que nosso amor sempre viverá

E que ele estará vivo mesmo sendo jogado ao vento

Nosso amor nunca mudara será para o todo sempre.

Para : LAis

Duek
Enviado por Duek em 17/05/2009
Código do texto: T1599331