Energia
Deixa a energia do amor
Levar eu e você
Para aonde quiser
Com o pensamento.
As ondas do mar
Trazem lembranças
Vibrações
Amor e emoções.
Hoje ou amanhã
Vamos sempre sorrir
Não precisa chorar
Sempre estou livre para te amar.
Passo a noite pensando em você
Hoje acordei cedo
Escutei os pássaros cantarem
E vi as borboletas voarem.
Tudo é tão perfeito
Quando penso em você
Meu lindo clarear
Meu encanto
Meu viver.