Seu sorriso

Seu sorriso me prendeu , o seu jeito me envolveu

Seu olhar me conquistou

Sua voz me enlouqueceu, o amor aconteceu

E olha só como eu estou.

Totalmente apaixonada, já não penso mais em nada

A não ser em te encontrar

E sentir você de perto, com seu coração aberto

Me pedindo pra eu entrar

Quero sentir o seu corpo no meu

Me leva ao céu, me diz que sou seu amor

Quero acordar com seus beijos em mim

Me leva com você , pra onde você for.

Que eu serei seu bem ,

Seu e de mais ninguém

Vou te fazer feliz

E ser feliz também .

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 17/05/2009
Reeditado em 05/10/2016
Código do texto: T1599271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.