PARA TI…
Eu era apenas
Mais um plano de fuga
Uma saída alternativa
Para mim eras Tudo
O Amor
De Uma Vida…
Para Ti…
Eu era pretérito
Que querias presente
Duvidando do futuro
Em interpretações
Da mesma gramática sensorial
Leituras diferentes
Para mim
Eras esse tempo que há-de vir
Paz no meu horizonte
E não apenas
Entre duas alternativas
Uma mera ponte…
Para Ti…
Eu seria algo
Não descartável
Mas antes
Agradável
Que deixarias de lado
Quando perdesse a validade
Pois não vieste para ficar
Estavas de passagem
Enquanto Eu
Continuava a Acreditar
Que o Amor Eterno
É aquele em que confiamos
É aquele com que queremos ficar
E foi estava visão dicotómica das coisas
Que nos fez
Para sempre
Nos separar…