PASSASTE…-A Ti, Meu Amor, para Sempre - (versão 2009)
Pela taça que te estendi
Da imortalidade
Recusaste-a
E feriste de Morte
A minha interioridade
Passaste…
Por mim
Um mês
Que durou uma vida
Fui feliz como nunca
Mas depois…
Depois tudo o que restou
Foi uma chaga
Uma enorme ferida…
Passaste…
As Tuas mãos
Pelo meu cabelo
Olhaste os meus olhos de estrelas
E disseste
Que nunca tinhas visto nada tão belo
Passaste…
Os Teus lábios pelos meus
E permitiste que descobrisse o teu corpo
A comunhão desses dois entes
Tão iguais
Mas tão diferentes
Tu querias-me
Por uns momentos
Mas eu queria-te
Para sempre!
Passaste…