CIGANA CAMINHANTE

Cigana caminhante eu sou

Minha casa é a estrada

Não adianta em mim se prender

Nem tempo comigo perder

Sou como a abelha rainha

Te amo e te deixo logo depois

Te seduzo e te abandono

Não queira me dominar

Nem queira ser o meu dono

Sou cigana do mundo

Dentro dos meus olhos profundos

Guardo segredo milenar

Que a ninguém revelo

Sigo meu destino sozinha

Em tantos braços me encontro

Por tantos olhos desejada

Sou mulher...sou cigana

Se me encontrar pela estrada

Nada diga...não faça nada

Me seduza...E me ame

Quem sabe deixo minha vida errante

E te acompanhe

Se me quiser companheira

Me ame em céu aberto

Deixer meu corpo disperto

Aquecido numa fogueira

Prometo sob esta clara lua

Que ao menos por esta noite

Serei tua...

Por inteira.

Vitória/Es - Em 17/05/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 17/05/2009
Reeditado em 17/05/2009
Código do texto: T1599126