CIGANA, FACEIRA

Sou cigana, sou faceira

Venho das águas da cachoeira

Onde aprendi todos os segredois

Pra teu coração enfeitiçar

De muito longe eu vim

Sou liberdade, nada me prende

A não ser que eu me rende

E queira entregar meu coração

A um amor cigano

Que como eu...anda errante

Da vida vaijante

Das estrelas e do sol

Em rituais me entrego

Mesclo o sagrado e o profano

No fogo me dissolvo

Pra na água me derramar

Na noite de lua cheia

Danço pra noite, danço pra lua

Enfeitiço com meu olhar

Sedutor e flamejante

Soltando fagulhas pra te queimar

Durante a noite me deixo seduzir

E me perco nos teus braços

Junto com o sol vou embora

Me dissolvo no espaço

Me transformo em brilho só

Pra te trazer a mim quando quero

Pra te fazer meu em outra hora.

Vitória/ES -Em 17/05/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 17/05/2009
Reeditado em 23/05/2009
Código do texto: T1599119