O AMAR DO NOSSO OLHAR
Na imensidão do nosso amor
procuro abrigo, procuro afago.
As pálpebras dos sonhos
chama-nos para o amar
transcendendo o que
há de mais bonito,
as carícias do viver
que em silêncio
povoam as horas.
É como uma nascente
cantando o hino do amor,
ou a flor da montanha
colhida pelo vento
para lhe ofertar.
Assim é o amor do verdadeiro amar
que existe em nosso olhar.