Para você, tanto faz.

O poema que demora a ser parido

É como filho que não quer vir ao mundo.

Por medo da dor, pela falta de amor.

Eita mundo imenso e tão igual em cada trecho!

Hoje posso ver com um pouco mais de clareza

Depois das minhas 72 hrs,

Daqui desse mundinho que carrego nas costas.

O homem que você foi, nunca existiu.

Sempre foi imaginação nossa.

E hoje é imaginação minha.

Cada parte sua é igual as partes idênticas dos homônimos (EXCETO os quadris, sobre os quais já escrevi)

De que forma controlar meus pensamentos/sentimentos?

Desaguando em meus papéis, sejam sanitários, sejam de ofício.

Joaninha da Adelaide
Enviado por Joaninha da Adelaide em 17/05/2009
Reeditado em 24/11/2009
Código do texto: T1599104
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.