JANELA DO AMAR
Minha vida passa por ela,
é minha janela
esperando o tempo
e eu passar,
é paciente,
sabe esperar eu chegar,
com muito amor para me dar.
O nosso destino adulto
uniu-nos devagar,
foram muitas idas e vindas
até nos encontrarmos,
é saboroso o relembrar...
Minha janela é ela
debruçada a me esperar.
Seu sorriso abre portas
que o amor pede
para fechar,
no desejo de amar.