O ENCONTRO - Regina Lyra
Sobre a Musa,
cotidiano da vida,
circula calor ardente...
Encontrar-se com a amada...
Alternado sabor do acaso
cupido acompanhado
dedilhava a lira,
compostas odes...
Cupido emparelhou!
Seu cheiro exalou.
Perfume de um amor,
pelo peito debruçado...
Cuidado dobrado!
Nem sequer se importou.
Mas quando os olhos cruzaram,
encontrou o que procurava...