ENTREGA TOTAL
Porque não ouve meu grito?
Porque não atende meu chamado?
Quer que eu grite seu nome?
Ou me ajoelhe ao seu lado?
Peça tudo o que de mim quiser...
Peça meu corpo e darei também a alma...
Peça meus dias e darei também as noites...
Sou entrega e quero ser sua morada!
Ouça o eco dos meus gritos
Em minha treva de tormentos!
Ainda aposto que, na noite escura
Você venha acabar com meu sofrimento!
Sinto você em tudo que faço...
Vejo sua boca navegando meu destino!
O mundo é cego em minhas noites inacabadas
Preciso de você para abrasar a minha alma!
Volte aos meus braços, amado meu
Esperança feliz do meu destino!
Venha me tirar deste eclipse de sentir...
Quero o gás triunfante da alegria
De ser sua, por mais um dia!
Santo André, 12.07.05 – 14:59 h