NAQUELA FOLHA

Naquela Folha

Naquela folha eu deixei minha lagrima

Como se fosse um orvalho

Pelo amor que partiu,

Naquela folha eu dei um beijo

Como se fosse um afago

Que você nem sentiu,

Naquela folha e escrevi a historia

Que você não leu

Que hoje é apenas memória,

Naquela folha eu olhava e me sentia em paz

Tudo era maior que ela

Mas ela era insistente e não desistia jamais,

Naquela folha eu te via

E nessa hora você sorria

Mas infelizmente estava longe e não me via,

Naquela folha e me perdi no tempo

E naquele momento

Deixei tudo pra trás,

Tudo isso eu via naquela folha

Que num jardim qualquer

Retinha o amor,

Só não entendi porque um dia

Naquele mesmo jardim

Não encontrei a folha

Que me fez sentir assim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 17/05/2009
Código do texto: T1598995
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.