EXAGERADAMENTE...MULHER...

Sou mulher,
de corpo e alma,
mais de alma,
que de corpo....
Sou mulher,
pro que der e vier,
amo,
choro,
me entrego,
invisto no amor,
insisto na dor,
mas não desisto...
Exageradamente, mulher...
Sou assim,
só sei ser assim,
pro que der e vier...
Tenho paixões,
loucas paixões,
amo em demasia,
e não me arrependo...
Se sofrer,
eu vou,
ou não...
Faz parte,
do amor...