SEMPRE

Busco uma mulher que

adore amar

Amar pelo simples fato

de querer amar

Que depois de me amar

abraçada na cama ficar

Sem pressa em seu levantar

Sem se importar com o suor

que o gostoso amar

deixa após o amar

E na manhã de domingo acordar

e novamente e simplesmente

queira outra vez

me amar

05.02.06