ALUMBRAMENTO

O POETA chorou a sua dor

em seu peito o POETA abafou o seu amor

e a vida do POETA pareceu não ter sentido ...

a dor do POETA feriu seu ser

fez o POETA alegre entristecer

e o futuro do POETA pareceu perdido ...

mas o POETA triste chorou tudo que na alma

sangrando lhe ardia o interior ,

destruído viu o seu amor e os sonhos perecidos ...

buscando o POETA uma saída, se fez inspiração

e colocou no papel todas as dores desta vida ..

o POETA fez-se POESIA e num sopro feito canção

transformou em alegria todas as dores deste mundo ...

tudo que no coração do POETA lhe ardia

clareou a sua mente como num raiar de um lindo dia

avistando um novo horizonte ao longe, e sentido

o POETA lutou contra toda a tristeza e amargura

sentiu o POETA que ainda viu beleza nas palavras

arrancadas da mais profunda dor que suporta a criatura ...

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 17/05/2009
Reeditado em 17/05/2009
Código do texto: T1598836
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.