SONHOS...


Sonhos são flores
salpicadas de poesia,
mortas em pétalas,
sem energia...

Sonhos são pensamentos,
atitudes bem guardadas,
ausência de querer sem fim,
tempestade nos olhos,
presente em mim...

Quem sonha,
tem miragens,
nada mais...